Wir lieben Frozen Yogurt und wollen auch dich davon begeistern.

Entdeckt hat Jil Linnemann das Konzept 2010 mit 26 im kalifornischen Santa Barbara. Von Anfang an begeisterte sie die Idee des Selbstbedienungskonzeptes, bei dem sich jeder seinen Frozen Yogurt mit einer großen Auswahl an Toppings individuell und selbst zusammenstellen kann.

So entstand auch die Idee für frogis, dort kannst du dir deinen frogi (frozen yogurt) selbst zusammenstellen, in dem du dir einen von 6 Geschmacksrichtungen aussuchst und dann aus über 40 verschiedenen Toppings wie Erdbeeren, Cookies, Smarties oder auch Müsli und Nüssen deine Lieblings-Toppings aussuchst und selbst in deinen Becher füllst.
Bezahlt wird nach der Bechergröße.

Nach einigen Monaten der Recherche, einem ausgefeilten Business Plan und einem selbst entwickeltem Konzept wurde die Idee in die Tat umgesetzt.
Am 27. August 2011 eröffnet der erste frogis Standort in den Stachus Passagen in München.
Deutschlandweit erst das zweite Frozen Yogurt Selbstbedienungskonzept.